Lamentablemente, FAMIPLAY no cuenta en este momento con la función de continuar la reproducción de forma automática de vídeo donde se dejó la última vez o continuar desde otro dispositivo (pasar de tablet a smartphone, o de smartphone a TV, por ejemplo). Actualmente, necesitará volver a seleccionar el vídeo que estuviese viendo de forma manual y avanzarlo hasta donde se quedó.

Desde FAMIPLAY somos plenamente conscientes de esta limitación en la funcionalidad de la plataforma y estamos trabajando en una nueva versión de FAMIPLAY que integrará, entre otra muchas novedades, esta nueva funcionalidad.