La plataforma FAMIPLAY no es especialmente exigente con los requisitos técnicos necesarios para poder disfrutar de una experiencia completa y satisfactoria de la plataforma.

FAMIPLAY es plenamente accesible, en su versión web, desde cualquier ordenador con independencia de su sistema operativo (Windows, macOS, Linux u otros) siempre que tenga conexión estable a internet y un navegador compatible (Chrome, Firefox, Safari, Edge, …) actualizado a la última versión compatible para acceder a la web de la plataforma https://www.famiplay.com

Así mismo, FAMIPLAY dispone, en España, de aplicaciones oficiales para sistemas operativos móviles (Android e iOS) en las tiendas oficiales de Google, Play Store, y de Apple, App Store.

Los requisitos para su instalación y descarga son los siguientes:

•  Android:
    • Versión del Sistema Operativo: 4.2 y posteriores
    • Espacio libre disponible: 250 MB
  •  iOS / iPadOS:
    • Versión del Sistema Operativo: 10.0 y posteriores
    • Espacio libre disponible: 250 MB

FAMIPLAY también es accesible a través de la web en los dispositivos móviles a través de los navegadores, pero para una experiencia óptima en la plataforma recomendamos acceder siempre a través de las aplicaciones móviles específicas y diseñadas para trabajar en estos sistemas operativos.

FAMIPLAY cuenta también con aplicaciones nativas para utilizar en los sistemas operativos de televisión AndroidTV y tvOS (Apple). Estas aplicaciones se pueden descargar directamente desde su televisor o Set Top Box compatible.

Los requisitos para su instalación y descarga son los siguientes:

•  Android:
    • Versión del Sistema Operativo: 4.2 y posteriores
    • Espacio libre disponible: 250 MB
  •  tvOS (Apple):
    • Versión del Sistema Operativo: tvOS 12 y posteriores
    • Espacio libre disponible: 250 MB